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Poêlée de poulet et ses légumes fondants

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Equilibrez votre repas
My Menu IQ™ vous guide pour sélectionner un menu nutritionnellement équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.
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Poêlée de poulet et ses légumes fondants
30 min
Facile
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61 29g / 61%
10 11.2g / 10%
29 31.8g / 29%

Cet indicateur permet d'en savoir plus sur la quantité de macronutriments (c’est-à-dire les lipides, les protéines et les glucides) contenue dans une portion de la recette, ainsi que leur contribution relative (en %) au contenu énergétique total par portion.

Qu'est-ce qu'un repas équilibré ?

Un menu équilibré fournit des groupes d'aliments et nutriments clés variés.

MyMenuIQ™ est un score nutritionnel, qui prend en compte le contenu énergétique et les nutriments apportés par le menu. Il est construit à partir des recommandations nutritionnelles sur la base d'un régime alimentaire de 2 000 kcal par jour (adulte type)
 
MyMenu IQ™ vous guide dans la construction d'un menu équilibré, sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le plat principal.

Que signifie le score de MyMenu IQ™ ?

De la place pour l'amélioration de l'équilibre (0 - 44)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Très bon équilibre (70 - 100)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Bon équilibre (45 - 69)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Le score MyMenu IQ™ s'applique à la recette telle que décrite sur le site. Les informations nutritionnelles de la recette sont calculées à partir de celles de chacun des ingrédients mis en jeu dans la recette, selon la quantité mise en jeu. Les informations nutritionnelles des ingrédients proviennent de bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que des informations nutritionnelles indiquées sur les emballages des produits vendus.

Conseils nutritionnels

1. Profitez de cette cuisine équilibrée à base d'ingrédients locaux savoureux et accessibles.

2. Saviez-vous que l'ajout de légumes à la fin de la cuisson aide à conserver leurs couleurs vives, leur saveur, leur croquant et certains de leurs nutriments.

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SRH Times
0 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
300 g d'escalopes de poulet
100 g de champignon de Paris
1 oignon
1 carotte
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Nutriments
Glucides 11.2 g
Energie 434.2 kcal
Matières Grasses 29 g
Fibres 3.1 g
Protéines 31.8 g
Graisses saturées 7.3 g
Sodium 408.6 mg
Sucres 5.7 g
SRH Times
0 min

Emincez le poulet. Hachez l'oignon et coupez la carotte en petits dés. Emincez les champignons.

Faites dorer l’oignon et la carotte 5 minutes avec l’huile.

Ajoutez le poulet et faites cuire 3 minutes. Ajoutez le bouillon et les champignons et faites cuire 7 minutes à feu vif.